Tanya – Jawab

Silahkan anda bertanya….. dan kami akan menjawab secepatnya.

Atau anda dapat meninggalkan email anda.

Terima Kasih

74 responses to “Tanya – Jawab

  1. besi sekarang g jelas besi 1mm dibilang 1.2 holow 4×4 adanya 3.5 lieur euy kumaha atuh
    ****************************************************

    biasa itu sich bos namanya juga INDONESIA kita tercinta yach apapun di halalkan wong dari pemerintahnya diperbolehkan so gimana?
    yang pasti ditempat kita besinya JELAS khan semua yang diorder gak ada masalah khan sesuai spek.

    Thanks bos atas loyalitasnya.

  2. kami butuh ukuran setiap profil besi hollow
    agar dapat mempermudah kami dalam mendisain. terutama apakah ada ukuran besi hollow 4/12 mm ?

    *****************************************************
    Telah dijawab via email.

  3. I offer steel scrap, a High grade steel, ex russian railroad as on attachment.

    Offer 2,000,000tons, at price of US $355/tons. CIF on your destination port.

    hope we can make a joint bussiness an commercial correspondence at email ; kamal_al_azmi@yahoo.com
    ****************************************************
    answer via email.

  4. kalah loba hutang te bisa mayar rek lebaran te bisa balik eweuh duit

  5. AYA TEU HARGA BESI FORPORETED 3 mm teh SABARAHA ATUH NU BOLONG2 GEUNINFG

  6. saya mo tanya harga hollow 3×3.1,4 dan 2×2.1,4 brapa bos? tlg informasinya

  7. tlong donk minta no kontak sinar baja

  8. gw dari makassar minta tolong harga semua tipe besi dan segala ukuran besi tolong di balas di email gw yah thanks…….

  9. saya mau jd marketingnya gmn?

  10. egha??
    kalo pmbuatan tripod yang bahan na dari alumunium untuk kamera dan cam-d
    tuh brapa yah untuk pas nya ???
    bales y
    thanks

  11. Mas /Mbak,
    Jual baja WF nggak ya ?

    salam,
    – jadid

  12. apakah juga jual baja karbon rendah tipe strip dan as, bisa dibeli satuan tidak

  13. apakah jual baja karbon rendah per satuan

  14. saya mau tanya harga hollow 20/40 & 40/40 tebal 1.2 berapa ya per meter/per batang??

  15. bos mao nanya!bera harga besi strip baja ukuran ktbalan 2mm sampai 2,5mm. lebar 2,5 cm. panjang minimal 1m. brapa harga /kg nya?……….
    makasih.

  16. maaf,kalo plat strip baja ukuran ketebalannya 2 mm sampai 2,5 mm lebar 2,5 cm,panjang minimal 1m, berapa harga per kg nya?,,,,dan pelat strip baja ketebalannya&lebarnya sama seperti per mobil pick up,berapa harga per kg nya?
    terima kasih banyak.

  17. sy lg butuh nich utk bahan uji skripsi.baja karbon ringan dgn kadar karbon max.0,25%, diameter (kotak)30 mm, panjang50 cm.dmn ya sy bs dpt (beli).tlng y dibantuin….
    plis kontak email: rustam_tuasamu@yahoo.com

  18. aduh ga dibalas komentrku.gmn nih

  19. bramantyas hartoyo

    Salam, pak kami menginginkan harga besi h beam yang terbaru. bisakah bpk emailkan ke kami? terima kasih

  20. saya mau tanya, berapa harga besi baja perkilo untuk tahun 2010 ini ? Thanks a lot .

  21. jelaskan tentang proses kimia dan fisika dalam pembuatan baja????????? tololng yach…..soalnya ni buat KARYA TULIS ILMIAH sekolah…..thanks!!!!!!!

  22. Slm Pak, Pak mw tanya bisa Bapak jelaskan proses kimiawi dan fisika dalam pembuatan baja.
    sy harap bapak menjawab dengan lengkap, karena sy memerlukan data yang relevan untuk penyusunan KTI . Terima kasih Pak.

  23. unsur -unsur apa sajakah yang terkandung dalam pellet baja (bahan baku utama pembuatan baja) ?
    terima kasih banyak pak.

  24. Saya perlu harga besi baja dia 2″ tebal 2 mm & 3 mm, 4″ tebal 3 mm.
    Bagaimana cara menghitung (konversi) dari kg ke m’.
    Terima kasih

  25. Mas,
    kami keluarga kecil mau tanya harga H-Beam, U-Beam dan T terbaru yang ada spt yg ditanyakan sebelumnya. Please info ke email saja ya pak.
    Terimakasih sebelumnya
    salam
    Armand

  26. Dear Yth,

    saya mau tanya jenis hollow stainless steel namanya apa? ukuran 4 x 4 harga pasaran berapa y pak?

    terimakasih
    BR
    dave

  27. kalau ga keberatan boss, besi2 type apa yang cocok untuk nambah ruangan lantai 2 ukuran 25 x 11 meter, dan harga2nya .Agar bisa di pasang dengan beton semacam hebel.tks

  28. apakah PT. Sinar Baja memproduksi seamless dan Round Bar???dan apakah ada distributornya di daerah jakarta barat??

  29. harga BEsi Hollow yang 20x20mm and 40x40mm /kg nya brp?!

  30. apa pengaruh penambahan 1% Cr pada baja karbon rendah?terhadap baja karbon tinggi?

  31. Pak saya minta informasi harga hollow berbagai ukuran trutama yg 40×40 permeter berapa?? jwb via email saja. Terima kasih sebelumnya.

  32. saya ingin mengetahui harga besi/baja silindris dengan diameter sekitar 5 cm, harga pemeter/kg nya berapa? Maaf saya tidak memahami type ataupun kode pada material besi/baja, saya tidak mempunyai latar belakang pada bidang tekhnik. apakah bisa bapak/ibu memberi rekomendasi yang baik untuk mesin bubut khususnya mesin bubut mini (mini lathe). Dimana material tersebut tidak terlalu keras untuk dipotong dengan pisau bubut soalnya mesin bubut kecil, kalau terlalu keras takut mesinnya patah. Kalau aluminium dan kuningan jual ga? Bentuk silindris diameter 5 cm. Kalau beli satuan boleh ga? Apakah bisa melalui jasa ekspedisi dalam hal pengiriman barang
    saya berharap balasan dari bapak/ibu
    terima kasih

  33. dany rizki trimulya

    saya mau tanya, berapa harga besi baja perkilo untuk tahun 2010 ini ? Thanks a lot .
    dan onkos kirim ke bali brp?

  34. mau tanya harga plat strip yang anti karat tebal 6 mm lebar 100 mm u keperluan bikin pagar,,trims

  35. Saya Butuh Price List,…

    Terima Kasih atas Bantuannya,.

  36. saya minta harga besi hollow untuk semua ukuran/ketebalan
    tq

  37. Pak, saya butuh informasi mengenai harga plat baja dr berbagai ukuran.. tolong infonya ya pak…

    Terima-kasih

  38. saya mau tanya ukuaran besi WF

  39. saya mou order Besi WF untuk bangunan Futsal

  40. Bos, punya barang plat strip 16x38x6M full ga?
    Ready stock ga?
    Kalo bisa jgn impor punya, yang lokal aja & brp toleransi fisiknya?
    Pls reply ke email bos..

    Thx

  41. Saya mau tanya besi UNP 100 harganya brp yah?
    Thx

  42. Mohon Info Harga Baja H Beam, I-Beam dan Baja WF sekalian besi beton yang diameter 8-19 mm dan jasa pabrikasi baja apa melayani ? rencana mau bangun workshop makasih infonya.

  43. Saya mau tanya harga besi (SNI) :
    1. Besi beton diameter 10 ?
    2. Besi Beton diameter 12 ?
    3. Holo 20×40 – 1.4 mm ?
    4. Holo 40×40 – 1.4 mm ?

    Berapa minimum pemesanan ?

    Terimakasih,
    Larry

  44. tolong daftar harga,besi hollow
    1.ukuran 40×40
    2. ” 20×40
    dari tebal terkecil sampai terbesar,terimakasih atas bantuannya

  45. mau tanya harga besi hollow 50/50 tebal 5 mm dan tebal 7 mm berapa. klo boleh tahu masing masing berat jenisnya juga
    mohon infonya

  46. tolong, daftar harga besi ukuran 10.12.16 sebelumnya trimakasih atas infonya.

  47. dio hardika putra

    Pak…mau tanya harga hollow alumunium ukuran 1/2″ x 1″ perbatang berapa??

  48. Pak saya minta info ukuran besi hollow ? klo 2 x2 tebal 2mm harganya brapa ?

  49. Salam sukses.. mau tanya ukuran besi hollow 1×1 sampai 4×4, contoh: saya pakai 2×2…..???ukurandisini????…..3×3, Kalau 1x2pipih apa ada? sekalian kontak person. Trimakasih

  50. Salam , bos minta harga nako ulir ukuran 5.5×5.5×3 dan .65×6.5×3 dan hollow 3x3x6 dan 4x4x6 tbl 1,4 mm saat ini dan pembelian minimal brp banyak ?

  51. Salam, sorry bos kemaren nanya kurang komplit – ntar jawabnya sekalian aja bos ya .. berapa berat perbatang dr msg2 besi yg saya tanyain itu : nako 5.5×5.5×3 & 6.5×6.5×3 sama hollow 3x3x6 & 4x4x6 yg tblnya 1,4 mm , thanks bos ..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s